Под Шахтами мать с отчимом издевались над 6-летней девочкой

Под Шахтами мать с отчимом издевались над 6-летней девочкой, Марина Ецкова

В Ростовской области в больницу со следами истязаний доставлена 6-летняя девочка. По версии следствия, 24-летняя жительница Новошахтинска систематически избивала ребенка. Вмести с 23-летним отчимом они ежедневно связывали малышке руки и ноги веревками и колготками, причиняя физическую боль, и ограничивая её свободу.

- В настоящее время малолетняя девочка помещена в медицинское учреждение, - сообщили в Следственном Управлении СК РФ по РО. - Её мать и отчим задержаны, и допрашиваются следователем об обстоятельствах произошедшего.

В отношении родителей ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Следователем проведен осмотр места происшествия. Решается вопрос об избрании в отношении родителей меры пресечения. Также проверка организована региональной прокуратурой. На место незамедлительно выехал первый заместитель прокурора Ростовской области.

Информация о связанном ребёнке впервые появилась в СМИ. Сообщалось, что в Новошахтинске мать посадила своего ребёнка на привязь, не давала ей есть и пить. Зашедшая за сахаром соседка удивилась, увидев связанного ребенка.  От голода связанной девочке якобы даже приходилось жевать одеяло. На фотографиях, которые появились в интернете, видно, что от верёвок на руках у неё остались кровоподтёки, а сама девочка очень худа. По словам соседки, отчим девочки имеет справку о шизофрении. В интервью изданию Life, соседка рассказала, что мужчина показывал ей фото истощенного ребенка и рассказал, что у нее анорексия. Когда малышку занесли в квартиру соседки, она выпила сразу три стакана воды. Семья проживала в доме, где многие квартиры отданы сиротам.

Под Шахтами мать с отчимом издевались над 6-летней девочкой, фото-1

Как писал kvushahty.ru, раннее в Новошахтинске разыгралась драма достойная зловещих сказок о Синей Бороде. За четыре года адвокат из города Новошахтинска Владислав Бирюков дважды жестоко обошёлся со своими жёнами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии