Полицейские вытащили инвалида из горящей машины и доставили в больницу в Шахты

Полицейские вытащили инвалида из горящей машины и доставили в больницу в Шахты, Марина Ецкова

В Ростовской области сотрудники полиции спасли мужчину из горящей машины.  Во время несения службы на трассе М-4 «Дон» неподалеку от Новочеркасска старший лейтенант полиции Алексей Костик и водитель старший сержант Александр Безверхов увидели загоревшийся автомобиль. Правоохранители подъехали поближе и заметили, что в машине остался человек, который пробует выбраться наружу. Салон наполнялся гарью и дымом как раз в районе водительского места. Мужчина даже перебрался на заднее сиденье, но самостоятельно выбраться из пылающей машины у него не получалось.

Полицейские вытащили водителя, пересадили его в служебную машину, а затем передали медикам, — сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Позже пострадавший был доставлен в травматологическое отделение ГБСМП города Шахты.

Выяснилось что потерпевший — 26-летний инвалид первой группы, не имеющий возможности самостоятельно передвигаться. На специально оборудованной машине мужчина направлялся из Москвы в Ростов. Когда автомобиль загорелся, а потом наполнился дымом, мужчина попытался выбраться через заднюю дверь, но сам этого сделать не смог.

За грамотные и своевременные действия сотрудники МВД будут поощрены, уточнили в пресс-службе.

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах 3 марта на метановой заправке посёлка Артём, недалеко от гипермаркета "Лента" загорелся автомобиль марки Renault Logan.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии