БСМП города Шахты собирается постирать белье на 2 миллиона рублей

БСМП города Шахты собирается постирать белье на 2 миллиона рублей, Александр Владимиров

Больница скорой медицинской помощи им. Ленина собирается потратить более двух миллионов рублей на стирку грязного белья.

Такая сумма прописана в контракте, который БСМП готова заключить с потенциальным подрядчиком. Окончательная стоимость работ может быть снижена в результате предстоящих торгов.  

Организация, которая станет победителем открытого тендера, должна будет в течение всего года забирать белье из отделений главной городской больницы, стирать его, дезинфицировать, а также доставлять обратно. При этом, в договоре отдельно прописан пункт, согласно которому забирать грязное и привозить чистое белье в БСМП подрядчик должен будет на разном транспорте. Предполагаемый объем стирки до конца года превысит 64 тысячи кг.

Добавим, что в ближайшее время шахтинская БСМП им. Ленина готовится заключить и ряд других дорогостоящих контрактов. В частности, свыше 3,6 миллионов рублей больница собирается потратить на дезинфицирующие средства. Еще около 5 миллионов рублей будет направлено на приобретение медицинского кислорода, а также различных медицинских изделий и медикаментов.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почти миллион рублей потратит администрация Шахт на закупку компьютерной техники

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии