Заявление сити-менеджера Шахт о строительстве нового стадиона оказалось бравадой

Заявление сити-менеджера Шахт о строительстве нового стадиона оказалось бравадой , Александр Владимиров

Заявление главы шахтинской администрации Андрея Ковалева о возможном строительстве в городе нового футбольного стадиона оказалось преждевременным.  

О якобы имеющихся планах по возведению новой арены в Шахтах сити-менеджер рассказал в ходе своего недавнего прямого эфира в Инстаграме. Ковалев заявил, что потенциальным застройщиком стадиона или отдельного футбольного поля для детей может выступить известный ростовский бизнесмен Андрей Чайка, которому принадлежит одноименный футбольный клуб из села Песчанокопского Ростовской области. 

Однако, как удалось выяснить «КВУ», слова Андрея Ковалева оказались далеки от истины.

Официальные представители Андрея Чайки заявили нам, что пока не ведут никакого конструктивного диалога с властями из Шахт по поводу возможного строительства спортивных объектов на территории города.

- Мы рады конструктивному взаимодействию со всеми муниципалитетами Ростовской области в части развития детского футбола, потому что считаем это важным направлением своей деятельности, - подчеркнул в разговоре с корреспондентом PR-директор ФК «Чайка» Максим Кадаев. - В частности, в Академии нашего футбольного клуба, которой в июне исполнится два года, занимаются 400 детей. Что касается Шахт, то на данный момент конкретики нет. Когда появятся подробности, мы обязательно их озвучим.

Отметим, что «Чайка» является единственным сельским профессиональным футбольным клубом в России. Команда выступает во втором по рангу футбольном эшелоне страны – первенстве ФНЛ. Несмотря на то, что клуб базируется достаточно далеко от Шахт, его история неразрывно связана с нашим городом. В течение долгих лет команду тренировал наш земляк Виталий Семакин, а ее цвета защищали сразу несколько шахтинских футболистов. 

Напомним, ранее стало известно, что реконструкция стадиона «Шахтер» в Шахтах может возобновиться в мае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всё о долгостроях Шахт — когда закончат стадион, детскую больницу и садик на Красина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии