Бывший главный экономист администрации Шахт всерьез увлекся настольным хоккеем

Бывший главный экономист администрации Шахт всерьез увлекся настольным хоккеем

Экс-директор департамента экономики Шахт Владимир Горшков после ухода из городской администрации подбирает новые для себя увлечения.

Так, на днях выяснилось, что бывший высокопоставленный чиновник решил всерьез заняться… настольным хоккеем. Да-да, той самой детской забавой, о которой многие из нас мечтали в детстве. 

Но не спешите улыбаться, всё не так иронично, как может показаться.

Вот и сам Владимир Горшков признался, что заблуждался, думая, что настольный хоккей – это простая детская игрушка. Он даже опубликовал на эту тему целую «карусель» в своем Инстаграме. 

- Признаю, был не прав! – подчеркнул он, приглашая всех желающих на первенство России по настольному хоккею, которое, как написал Горшков, «пройдет в мае у нас в Ростове».

Экс-чиновник из Шахт также добавил, что свою первую игру он проиграл…

Напомним, Владимир Горшков начинал свою трудовую деятельность в середине 90-х, как диктор городского телевидения. Позже он в течение почти двадцати лет работал в различных структурах шахтинской администрации. До марта 2021 года Горшков длительное время возглавлял местный департамент экономики.

Добавим, что бывший чиновник является преподавателем и доцентом кафедры экономики и менеджмента шахтинского филиала ДГТУ. После ухода из администрации Владимир Горшков получил предложение присоединиться к исполнительной дирекции ростовского регионального отделения всероссийского объединения предпринимателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чиновники-миллионеры: кто в Шахтах заработал больше всех

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии