Новым подрядчиком реконструкции Александровского парка в Шахтах стала компания из Батайска

Новым подрядчиком реконструкции Александровского парка в Шахтах стала компания из Батайска

В городе Шахты возобновилась реконструкция Александровского парка.

Новым подрядчиком работ на объекте стала компания ООО «Строй-Стандарт 55» из Батайска. Организация специализируется на благоустройстве парков и общественных пространств. На её счету реализация аналогичных проектов в городах и районах Ростовской области. Согласно данным открытых интернет-источников, компания пока не числится в реестре недобросовестных подрядчиков. 

Согласно проекту, в ходе завершающего этапа реконструкции Александровского парка в 2021-2022 годах подрядная организация должна будет закончить на объекте обустройство плиточного покрытия, установить велодорожки и памп-трек (специальная трасса для велосипедистов с искусственными неровностями), а также детские и спортивные площадки, лавочки и урны. Кроме этого «Строй-Стандарт 55» должен будет организовать в центральном городском парке установку камер наружного видеонаблюдения, а также озеленить территорию, обеспечив работу системы автополива газонов и клумб.  

Ранее стало известно, что Шахты получат еще 184 миллиона рублей на продолжение реконструкции Александровского парка.

Напомним, работы на объекте начались в 2019 году и успели ознаменоваться рядом скандалов. Сначала компания экс-депутата шахтинской думы Романа Гусева не смогла вовремя освоить выделенные на реконструкцию деньги, а затем губернатор Василий Голубев раскритиковал сити-менеджера Андрея Ковалева за отставания строительных сроков на объекте.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто и как в Шахтах принимает решения о благоустройстве территорий города

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии