В Шахтах затопило насос девятиэтажки, жильцы на три дня остались без воды

В Шахтах затопило насос девятиэтажки, жильцы на три дня остались без воды

В Шахтах затопило подвал многоквартирного дома, расположенного на проспекте Строителей, 38. В подвале находился насос, который от затопления и пострадал. Все жильцы верхних этажей на три дня остались без воды. 

В редакцию "КВУ" от имени всех жителей девятиэтажки обратился Антон Белобров - председатель совета одноподъездного многоквартирного дома.

- В течение года подвал нашего дома постоянно находится в затоплении сточными водами, в связи с чем в доме стоит едкий запах, а фундамент может дать просадку, - рассказал "КВУ" Антон. - Со стороны управляющей компании "Спутник" уже две недели с момента последнего затопления не предпринимается никаких действий. 

В воскресенье, 18 апреля из-за затопления из строя вышел водяной насос. Все жильцы верхних этажей дома остались полностью без воды. В общей сложности четверо суток дом оставался без воды. 

В Шахтах затопило подвал девятиэтажки сточными водами.
В Шахтах затопило подвал девятиэтажки сточными водами.

Антон Белобров вместе с жильцами дома стал бить во все колокола, призывая сотрудников организаций, ответственных за управление домом, к выполнению их обязанностей.

Жалобы в аварийно-диспетчерскую службу управляющей компании не давали результата. Тогда жильцы обратились в СМИ, к депутатам, в министерство ЖКХ Ростовской области. Во вторник из подвала воду откачали. 

Редакция "КВУ" обратилась в управляющую компанию "Спутник", но её сотрудник от комментариев отказался. Правда, через некоторое время после звонка, жильцам наконец-то дали воду. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пять лет администрация Шахт не может решить проблему затопления жилых домов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии