В Шахтах самому доброму зоосалону «Бетховен» исполняется один год

В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год

В городе Шахты уже почти год работает самый добрый зоосалон "Бетховен". Здесь царит тёплая атмосфера любви и добра к каждому четвероногому клиенту. "С любовью к каждому животному!" - девиз основателя салона, кинолога с высшим образованием, Виктории Пикулевой. 

В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-1 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-2 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-3

- Я в груминге три года, по образованию кинолог, изучаю зоопсихологию, постоянно повышаю квалификацию, езжу на различные мастер-классы. В салоне мы работаем только профессиональными инструментами и косметикой. Кроме того, перед тем, как приступить к работе, мы всегда внимательно прислушиваемся к хозяевам питомцев - какими они хотят их видеть. Во время работы никогда не забываем о характере и особенностях породы. Таким образом, за год нашего существования мы приобрели много постоянных клиентов, которые доверив нам один раз своего любимца остаются с нами навсегда.

Постоянный клиент зоосалона "Бетховен" морская свинка Даша

Наш зоосалон «Бетховен» работает, в основном, с кошками и собаками, но никогда не откажем таким клиентам как, например, кролик или морская свинка. Есть у нас такой постоянный клиент — морская свинка Даша. Её шёрстка постоянно колтунится и мы её частенько обрезаем. Очень смешная и забавная.

Вест-файленд Марта в зоосалоне "Бетховен"
Вест-файленд Марта в зоосалоне "Бетховен"

Часто приходится исправлять работу непрофессиональных мастеров. Есть у нас собака породы Вест-хайленд по кличке Марта. Они пришли к нам с испорченной шерстью после не профессионального груминга. Долгое время пришлось нам потрудиться для восстановления структуры шерсти, но мы справились!

Стрижка кота Мими в зоосалоне "Бетховен" В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-6 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-7

Иногда на стрижку приносят котов и кошек. Наш постоянный клиент - кот Мими. Очень добрый, спокойный, во время стрижки ведёт себя очень хорошо. Полностью оправдывает свою кличку.

Мы постоянно следим за модными трендами в мире груминга . Ни с кем и никогда не используем наркоз, только с большой любовью и уговорами. Работаем и с большими собаками. Подготавливаем к выставкам акит, хаски, делаем тримминг всем жесткошерстным породам.

В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-8 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-9 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-10 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-11 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-12 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-13 В Шахтах самому доброму  зоосалону «Бетховен» исполняется один год, фото-14

Кроме обычной стрижки в нашем зоосалоне мы делаем гигиену собак, обычно это делается 1-2 раза в месяц. Она включает в себя выстригание шерсти между подушечками лап, общий контур шерстного покрова, стрижку пузика и гениталий, чистку ушей, обрезание когтей, купание. А также при необходимости стрижку ушей, бороды и усов.

Болонка-найдёныш приведена в порядок в зоосалоне "Бетховен"
Болонка-найдёныш приведена в порядок в зоосалоне "Бетховен"

Зоосалон "Бетховен" никогда не остаётся в стороне от добрых дел зоозащитников РЦ "Святобор" Ольги Мосиюк и Гаянэ Григорян. Мы очень любим всех животных и всегда откликаемся на просьбы помочь привести в порядок собаку или кошечку, которые брошены на произвол судьбы, у которых нет крова над головой, мисочки с кашей, не говоря уже о любящих родителях. Не так давно привели в "божеский" вид болонку-найдёныша. Посмотрите, какие у неё грустные глаза... Нам очень, очень  хочется, чтобы ей и всем брошенным обездоленным животинкам повезло в их собачьей жизни. А наш зоосалон всегда придёт на помощь.

Наши услуги:

  • стрижка собак и кошек всех пород без наркоза;
  • стрижка от колтунов кроликов и морских свинок;
  • тримминг;
  • гигиенические процедуры: чистка глаз, уход за ушами, когтями, выведение блох, купание, парфюм;
  • антицарапки для кошек и др.

ЗВОНИТЕ И МЫ ДАДИМ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ!

тел/ WHATSAPP : 8-900-121-22-16

Наш адрес: г.Шахты, ул. Черенкова, 7.

С любовью к вашему питомцу!

@zoosalon_bethoven

ok.ru/profile/463659504040/pphotos/897629990312

Четвероногие клиенты зоосалона "Бетховен" Четвероногие клиенты зоосалона "Бетховен" Четвероногие клиенты зоосалона "Бетховен" Четвероногие клиенты зоосалона "Бетховен" Четвероногие клиенты зоосалона "Бетховен"

реклама 616
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии