Из автобуса в травмпункт: в Шахтах из-за грубого водителя пострадали пассажиры

Из автобуса в травмпункт: в Шахтах из-за грубого водителя пострадали пассажиры

В Шахтах в редакцию «КВУ» поступила очередная жалоба на опасное вождение и хамское отношение водителя к пассажирам. Как рассказала Татьяна, 21 апреля, после поездки в центр города на автобусе маршрута № 18 ее маме потребовалась медицинская помощь.

- Всю дорогу водитель отвлекайся на разговоры с рядом сидящим пассажиром, - сообщила шахтинка. - На участке между площадью Ленина и площадью Победы водитель несколько раз резко затормозил. Несколько человек упали, в том числе и моя мама, получили ушибы. Люди возмущались. После такой поездки моя мама не могла даже выйти из автобуса, такой был сильный удар. Она ударилась боком и грудью. Водитель вместо извинений ещё и нахамил и нагрубил! Сейчас мама себя плохо чувствует, придаётся обратиться в больницу. Как возмущает такое поведение дорожных хамов! Когда же у нас в городе сфера транспорта станет работать с уважением к пассажирам. Очень обидно и стыдно за таких водителей.
Номер автобуса водителя. С 488 НК 58

Как писал kvushahty.ru, ранее пассажиры жаловались на хамское отношение водителя маршрутки №33А. Водитель не довёз пассажиров до конечной остановки. И это не единичный случай недовольства горожан. Как отмечают читатели "КВУ", автобусов мало, ходят редко, водители не всегда останавливаются на остановке, после 19 дождаться транспорта практически невозможно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии