Жители Шахт показали самую страшную дорогу, соединяющую детский сад и школу

 Жители Шахт показали самую страшную дорогу, соединяющую детский сад и школу

В Шахтах дорога, ведущая к детскому саду и школе, кажется собрала в себе все препятствия и сложности, которые только можно придумать. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница Юлия, здесь и нависшие над головой сломанные ветки, глубокие колеи грунтовых дорог, вечная грязь и лужи, и полное отсутствие тротуаров. Даже на машине преодолеть этот путь непросто, а для мам с колясками и младшеклассников этот путь больше напоминает полосу препятствий, чем путь в детские учреждения.

- Хотела бы поделиться с вами нашей «доступной средой», - сняла видео Юлия.- Вот это все заезды ведут к детскому саду по ул.Чапаева и выезду к школе. За день ездят сотни машин, проехать невозможно, а за пройти вообще молчу. Бедные люди, которые идут там с детьми и колясками. Чистым до сада и школы не дойдешь. Эти заезды - вечная грязь зимой и летом. А деревья уже 1.5 года висят, ждут своего часа, чтоб на голову кому-нибудь упасть.

Шахтинка пригласила главу администрации города проехать по этим дорогам.

Как ранее писал kvushahty.ru, в редакцию "КВУ" поступает поток жалоб от жителей города Шахты на плохие дороги и глубокие ямы.В посёлке Первомайский Артёмовского района дорога настолько разбита, что там даже невозможно ходить. Жители посёлка Сидоровка рассказали о разломанных тротуарах, по которым их детям приходится ходить в школу и садик. Дорога в центре посёлка как решето - вся в ямах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии