После удаления родинки, молодая мама из Шахт оказалась на грани жизни и смерти

После удаления родинки, молодая мама из Шахт оказалась на грани жизни и смерти

В Шахтах молодая мама Екатерина Ишкова борется за жизнь. Женщина получила осложнения после операции - удаления родинки на лбу. Сейчас метастазы могут задеть сонную артерию. Екатерина воспитывает двух девочек - 11-летнюю Валерию и 14-летнюю Аделину. 

История жизни 33-летней шахтинки Екатерины Ишковой, наверное, никого не оставит равнодушным. Сложно себе представить, что на одного человека выпало такое количество бед и испытаний. 

Редакция "КВУ" уже рассказывала о том, как Катюша борется со страшным заболеванием - раком кожи. Мужественная женщина до последнего времени была активна в социальных сетях, рассказывала людям, которые помогали ей, о своём самочувствии, предоставляла чеки о покупке лекарств.

Но с некоторых пор пользователи заметили, что Екатерина перестала появляться онлайн, и многие забеспокоились - всё ли в порядке с девушкой. Отвечаем на вопрос. Катюша жива. У неё просто сломался телефон и она лишена возможности выходить в интернет. Испытания девушки продолжаются.

Чтобы рассказать о своём самочувствии, Катюша специально приехала в редакцию "КВУ". Что же увидели журналисты? Маленькая, хрупкая девушка, с огромной силой воли, мужественная и борющаяся. Один взгляд на шею Катерины, которая вся в шишках тёмного цвета, вызывает боль в сердце и волну сочувствия. Врачи сказали, что шишки расположены близко к сонной артерии, если они лопнут, то трагедии будет не избежать. Поэтому Катюше совсем нельзя нервничать. Но её очень расстраивают комментарии недоброжелателей в интернете. 

- Я искренне благодарна всем читателям "КВУ", которые оказали мне финансовую помощь, пенсия у меня по инвалидности небольшая, а нужны и лекарства и девочек нужно поднимать, - делится Екатерина, - денежек у меня почти нет. Я хочу выразить огромную благодарность депутату донского Заксобрания Екатерине Стенякиной, она мне очень помогла, полностью позаботилась о том, чтобы лечение, назначенное мне в Москве, я получала и в Шахтах. В нашем городе таких лекарств не было, но Екатерина Стенякина, помогла, и лекарства доставили в Шахты. 

Напомним, беды Катерины начались со смерти её матери, после чего трагически ушёл из жизни её муж. Молодая мама осталась одна с двумя девочками, которые любят маму, нуждаются в ней, очень хорошо учатся и даже посещают школу №49 с математическим уклоном на Аюте.

В 2019 году Екатерина Ишкова заметила у себя на лбу родинку, которая её очень беспокоила, девушка решила её удалить в одной из клиник города. После этого у Кати появились множественные опухоли на шее справа, поднялась очень высокая температура, начался отёк ног, стали беспокоить боли в пояснице. 

Врачи говорят, что, возможно, если терапия, назначенная Кате, даст результат, девушку можно будет прооперировать.

Катю консультировали врачи НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина в Москве. Но, так как туда кладут только пациентов перед операцией, Екатерина была вынуждена жить в хостеле. В данный момент Катя готовится к госпитализации в онкологический диспансер города Шахты. 

Девушке очень нужны средства на лекарства и на проезд на такси, так как передвигаться самостоятельно в общественном транспорте ей нельзя.

Находиться на солнце врачи Кате категорически запретили. Даже палец нельзя показать солнышку, последствия могут быть необратимыми. Кате постоянно нужно принимать витамин В-12, а это тоже деньги.

Все милосердные люди, могут помочь Катюше, оказав ей посильную финансовую помощь. У девушки каждый рубль на счету. Даже небольшая помощь в 50-100 рублей от горожан будет ощутима для молодой мамы. Катя говорит, что ради своих дочерей она будет бороться за жизнь.

Все документы, подтверждающие диагноз Екатерины, имеются в редакции.

Для тех, кто может помочь Екатерине:

Карта - 4817- 7603- 4423-1000 Екатерина Александровна И.

Перевод по номеру телефона 8-909-414-38-12.

Молодая мама Екатерина Ишкова борется с раком кожи и очень нуждается в помощи. Молодая мама Екатерина Ишкова борется с раком кожи и очень нуждается в помощи. Молодая мама Екатерина Ишкова борется с раком кожи и очень нуждается в помощи. Молодая мама Екатерина Ишкова борется с раком кожи и очень нуждается в помощи. Молодая мама Екатерина Ишкова борется с раком кожи и очень нуждается в помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вдове с раком кожи нужны 8 тысяч рублей, чтобы её дочери не остались сиротками

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии