«Спасибо, что спасли!» - жительница Шахт благодарит медиков ковидного госпиталя

«Спасибо, что спасли!» - жительница Шахт благодарит медиков ковидного госпиталя

В редакцию «КВУ» обратилась наша читательница. Недавно тяжело заболела её мама — заразилась коронавирусной инфекцией. Но благодаря помощи и поддержке врачей кодвидного госпиталя города Шахты, она выздоровела. 

— Нет ничего хуже, когда болеет мама! Такая беда случилась и в нашей семье, — рассказала наша читательница. — В ковидное время это несчастье, наверное, никого не обошло стороной. Я была в растерянности, но благо, наша медицина пришла на помощь!

Маму я лечила по назначению врача амбулаторно, но к большому сожалению болезнь не отступала. Высокая температура не спадала целую неделю. Мама не хотела госпитализироваться, она, как и многие, относилась к медицинской помощи в России с некоторым предубеждением: мол, лекарств там нет, кислорода нет, лучше буду умирать дома.

Лишь мои настойчивые уговоры переубедили её. И не зря я так старалась! Сейчас моя мамочка выздоравливает благодаря стараниям врачей ковидного госпиталя города Шахты (инфекционное отделение).

Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашуралиевой, Людмиле Шишковой и всем медикам, работающим там!

Со слов мамы, все медсёстры, врачи и санитарки доброжелательны, заинтересованы в выздоровлении пациентов, дают рекомендации, помогают справиться с такой ужасной болезнью! Лекарства есть, кислород есть, питание 4-разовое, все врачи — молодые и грамотные специалисты.

Вот уже год наши медики ведут борьбу с этой заразой. Изо дня в день в костюмах и масках, постоянное поступление новых больных, у фельдшеров на скорой куча вызовов в сутки. Да, они сами выбрали эту профессию и им платят деньги за такую работу, но ведь от нас всех не убудет сказать врачам простое человеческое «спасибо» за их нечеловеческий труд!

Это же так приятно, когда твои старания замечают другие, а значит, ты живёшь не зря. Давайте будем добрее друг к другу!

Не верьте слухам и сплетням, обращайтесь за медпомощью вовремя и будьте здоровы! А всем медикам желаю побольше благодарных пациентов!

Мужик Ю. В. и Первушина Л. Я.

Как ранее kvushahty.ru, писал сотрудники детского сада, и школы, и реабилитационного центра благодарят руководителей за любовь к своей работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии