Самозанятому бухгалтеру из Шахт бесплатно помогли с продвижением в Инстаграме

Самозанятому бухгалтеру из Шахт бесплатно помогли с продвижением в Инстаграме

Шахтинка Анжелика Осьминкина стала одной из тех, кто благодаря региональной программе поддержки начинающих предпринимателей получил помощь в развитии своего дела.

Анжелика – бухгалтер. Ранее она оформила самозанятость. В 2020 году в период пандемии девушка обратилась за консультацией в центр «Мой бизнес», который работает на базе МФЦ.

Анжелика Осьминкина рассказала, что официально работает на себя, предоставляя услуги малому бизнесу. В МФЦ молодой бухгалтер пришла узнать, на какую поддержку она может рассчитывать, как самозанятая. В итоге девушке помогли с продвижением аккаунта в Instagram.

- Мне оформили профиль в едином стиле, запустили таргетированную рекламу. Услугу я получила максимально быстро. Мою заявку одобрили в течение недели, — рассказала Анжелика.

Оказанная поддержка позволила бухгалтеру нарастить базу подписчиков и увеличить охваты.

Напомним, безвозмездные услуги по продвижению в Инстаграме для самозанятых – это специальная мера поддержки, запущенная региональным агентством поддержки предпринимательства в период пандемии. Максимальный размер выплаты на одного получателя – 30 тысяч рублей. В прошлом году такой мерой поддержки воспользовались свыше ста донских предпринимателей. Общий объем средств поддержки превысил 24 миллиона рублей.

Добавим, что в Шахтах на сегодняшний день насчитывается около трех тысяч самозанятых. Такой вид предпринимательской деятельности позволяет пользоваться налоговыми преференциями и претендовать на получение различных видов господдержки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глава города Андрей Горцевской снова недоволен сухими отчётами шахтинских чиновников

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии