В Шахтах 20-летняя девушка украла около 170 тыс рублей, оформляя на покупателей кредитные карты

В Шахтах 20-летняя  девушка украла около 170 тыс рублей, оформляя на покупателей кредитные карты

В Шахтах в отдел полиции №3 обратился представитель филиала одного из банков города. Он рассказал, что некая работница торговой организации без согласия покупателей оформляла на них кредитные карты.

По подозрению в мошенничестве оперуполномоченные уголовного розыска задержали 20-летнюю местную жительницу. Правоохранители установили, что девушка работала в торговой организации и помогала клиентам получать кредиты на товары магазина.

- При оформлении документов девушка без ведома и согласия клиентов оформляла заявку на приобретение кредитной карты. Изготовленные банком карты она оставляла у себя, а потом обналичивала денежные средства через банкомат и тратила на собственные нужды, - сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты.  - Таким образом она успела обмануть пять клиентов.

Общая сумма похищенных средств составила 170 тысяч рублей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования». В настоящее время шахтинка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Как ранее писал kvushahty.ru, мошенники заработали 100 тысяч рублей на взломе страницы инстаграм жительницы Шахт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии