В Шахтах в открытый люк провалился ребёнок

В Шахтах в открытый люк провалился ребёнок

В городе Шахты в брошенным открытым люк провалился ребенок. Происшествие случилось около дома №22 в переулке Енисейский. К счастью, на этот раз всем очень повезло - и малыш, и родители отделались испугом. О происшествии редакции «КВУ» рассказала наша читательница.

- Наша семья живет в переулке Енисейский. Мало того, что на протяжении года у нас постоянно течёт канализация и не останавливается ни на день, мы столкнулись с проблемой открытых люков, - рассказала шахтинка. - Мой ребёнок провалился в один из них. Я не знаю, кто за это должен отвечать - департамент городского хозяйства или водоканал. Но это мне несильно интересно. Почему мой ребёнок должен подвергать опасности свою жизнь и здоровье из-за чьей-то безответственности? Прошу обратить на это сообщение прокуратуру, администрацию и нашего депутата Корнеева. Люки закрыли своими силами, но это же не дело.

В Шахтах в открытый люк провалился ребёнок, фото-1 В Шахтах в открытый люк провалился ребёнок, фото-2

В редакцию постоянно поступают жалобы на опасные открытые колодцы. Как ранее писал, в посёлке ХБК в Шахтах в открытый люк провалилась домашняя собака породы мопс. Чтобы извлечь из бетонного плена своего любимца, хозяин сам спустился в яму.А на улице Индустриальной в открытом люке провалился и застрял«Хёндай».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии