"Живем как на свалке": жители Шахт просят убрать мусор, оставшийся после сноса домов

 "Живем как на свалке": жители Шахт просят убрать мусор, оставшийся после сноса домов

В Шахтах на улице Коновалова несколько лет назад появился пустырь и большая свалка. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница Светлана, в 2019 году здесь снесли казарму. Однако на этом все работы закончились и кучи строительного хлама остались лежать в зарослях бурьяна. Постепенно к битому кирпичу добавился и бытовой мусор.

- Сломали, а убирать некому, живем как на свалке. Уже непорядочные жители высыпают мусор,- возмущена шахтинка. - Когда вывезут сломанную казарму? И это почти центр города. Когда наконец уберут за собой мусор? Это же наш город, наш дом.

 "Живем как на свалке": жители Шахт просят убрать мусор, оставшийся после сноса домов, фото-1  "Живем как на свалке": жители Шахт просят убрать мусор, оставшийся после сноса домов, фото-2  "Живем как на свалке": жители Шахт просят убрать мусор, оставшийся после сноса домов, фото-3  "Живем как на свалке": жители Шахт просят убрать мусор, оставшийся после сноса домов, фото-4

Как ранее писал kvushahty.ru, городская администрация проиграла суд с подрядчиком, нанятым для сноса здания. Дом был снесен, а вот оставшиеся после этого груды мусора убраны не были.Напомним, на снос аварийных домов в Шахтах в 2019 году собирались потратить почти 8 млн рублей. 

Читайте также:

Куда жители Шахт могут пожаловаться на несанкционированную мусорную свалку

В Шахтах жители и беглый преступник разграбили дома, предназначенные под снос

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии