«Здание рушится на глазах»: жители поселка Таловый в Шахтах просят снести аварийную школу

«Здание рушится на глазах»: жители поселка Таловый в Шахтах просят снести аварийную школу

В городе Шахты в поселке Таловый здание бывшей школы находится в аварийном состоянии. Об этом редакции «КВУ» рассказала наша читательница Яна. Как считает местная жительница, строение легко доступно для детей и представляет опасность.

- Мы, жители поселка Таловый, хотели бы обратиться за помощью, решить проблему разрушенного здания бывшей «Маленькой школы», рассказала шахтинка. - Нас волнует то, что здание рушится на глазах, и мы очень боимся несчастных случаев. Ведь любой ребёнок может ради любопытства лазать в заброшенном месте. Чтобы обезопасить жизнь наших детей, очень хотелось бы снести полностью не подлежащее восстановлению заброшенное здание.

«Здание рушится на глазах»: жители поселка Таловый в Шахтах просят снести аварийную школу, фото-1 «Здание рушится на глазах»: жители поселка Таловый в Шахтах просят снести аварийную школу, фото-2 «Здание рушится на глазах»: жители поселка Таловый в Шахтах просят снести аварийную школу, фото-3 «Здание рушится на глазах»: жители поселка Таловый в Шахтах просят снести аварийную школу, фото-4

Как ранее писал kvushahty.ru, в Ростовской области, недалеко от Шахт, во время строительных работ два подростка оказались погребены под рухнувшей стеной каменного дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии