Кусты на дорогах: в Шахтах открытые люки на проезжей части обозначили ветками

Кусты на дорогах: в Шахтах открытые люки на проезжей части обозначили ветками

"Зеленые технологии на службе безопасности дорожного движения" - так бы можно было назвать зрелище, обнаруженное жителями Шахт в центре города. Как рассказала редакции "КВУ" наша читательница Марина, прямо посреди асфальта, на пересечении двух центральных улиц города, появились зеленые кусты. При ближайшем рассмотрении ими оказались ветки с листьями, воткнутыми в открытые колодцы. Столь непритязательным и приятным для глаза способом кто-то пометил ямы на дороге.

- Это на пересечении двух центральных улиц города, Карла Маркса и Чернышевского, - пояснила Марина.

Кусты на дорогах: в Шахтах открытые люки на проезжей части обозначили ветками, фото-1 Кусты на дорогах: в Шахтах открытые люки на проезжей части обозначили ветками, фото-2 Кусты на дорогах: в Шахтах открытые люки на проезжей части обозначили ветками, фото-3

Брошенные открытыми канализационные колодцы стали одной из примет города. И не раз их жертвами становились не только животные, автомобилисты, но и взрослые люди, а также играющие во дворе детиКак ранее писал kvushahty.ru, рядом, на пересечении улиц Чернокозова и Шевченко житель Шахт порвал колесо машины об открытый люк на дороге. Так что установленные в открытые ямы ветки единственное, что предупреждает водителей, о грозящей им опасности.

Читайте также:

Шахтинцы обсуждают видео, на котором запечатлено, как малыш провалился в колодец.

В Шахтах в открытый люк провалился мопс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии