Депутат призвал коллег и администрацию Шахт не примазываться к успехам горожан

Депутат призвал коллег и администрацию Шахт не примазываться к успехам горожан

На десятом заседании городской думы города Шахты депутат Дмитрий Приходько призвал своих коллег и администрацию города не присваивать успехи и заслуги шахтинцев себе лично. Парламентарий посоветовал своим коллегам не считать, что успех городских спортсменов, артистов, студентов и журналистов — это заслуги администрации и депутатов.

После доклада сити-менеджера Шахт Андрея Ковалёва, который представил отчёт о результатах деятельности администрации города Шахты за 2020 год, выступил депутат Вадим Новосёлов. Он рассказал о том, как в городе Шахты всё замечательно и прекрасно. Особый акцент парламентарий сделал на заслугах и достижениях шахтинцев.

- Город стимулирует и гордится успехами спортсменов и достижениями талантливых шахтинцев, - подчеркнул депутат Вадим Новосёлов, - например, если посмотреть на то, как развиваются творческие коллективы, такие как, «Хадижа», «Арабеска», «Па+Па», другие танцевальные коллективы. Спортсмены не успевают кубки и медали подсчитывать. «Оранжевый мяч», «Донская высота», «Акустический пикник», «Поющий Арбат» - это наши уникальные проекты. Лучший в России кадетский корпус, лучший студент, лучший молодой дирижёр, лучший юный журналист, «Мисс единство» престижного международного конкурса «Мисс офис», чемпионка Европы по бодибилдингу — это всё наши шахтинцы. Заслуженный журналист России, первый и единственный в области. Где он? У нас в городе! Заслуженная артистка России — у нас. Я предлагаю больше внимания уделять победам и мотивировать людей на успешность и высшие достижения.

Однако после выступления Вадиму Новосёлову поступил вопрос от депутата Дмитрия Приходько.

- Можно задать вопрос коллеге, честно, вот он напрашивается сам собой — а при чём тут достижения наших шахтинцев, Европу по бодибилдингу кто-то выиграл… какое отношение к этому имеет наша администрация? Она как-то поддерживала студентов, чемпионов, спортсменов? Коллега, вы поддерживали? - обратился Дмитрий Приходько к депутату Вадиму Новосёлову.

Но тот не нашёлся, что ответить.

Зато на этот вопрос ответил председатель городской думы города Шахты Андрей Горцевской.

- Ну, я поддерживал, - сказал глава города.

- Бодибилдинг? Европу? - переспросил Дмитрий Приходько. 

- Не только их, - ответил Андрей Горцевской.

- Я понимаю, Вадим Новосёлов, выполнял свою миссию... - отметил Приходько, - меня тут назвали оппозиционером. Но я никакой не оппозиционер, не поддерживаю никакую партию. Я «за народ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутаты города Шахты исполнят желания малышей, оставшихся без родителей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии