• Главная
  • "В подъезде ядовитый запах, а по ночам крики" - жители Шахт жалуются на пугающее поведение соседки
Народная новость
17:30, 4 июня
Нет возможности проверить

"В подъезде ядовитый запах, а по ночам крики" - жители Шахт жалуются на пугающее поведение соседки

Народная новость
"В подъезде ядовитый запах, а по ночам крики" - жители Шахт жалуются на пугающее поведение соседки

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Светлана с жалобой на соседку Елену Журавлёву, которая держит в страхе весь подъезд из-за своему мусора и криков по ночам.

Елена проживает на Победе Революции 128а с 2004 года и каждый день пугает соседей своим поведением. По словам Светланы, Журавлёва стоит на учёте в психдиспансере, который она не посещает.

- За все эти года мы один раз выловили Елену и скорая забрала её на лечение, но суд Журавлёву невминяемой не признал и она продолжила жить здесь, - рассказала шахтинка.

Местные жители говорят, что сестра Елены обещала за ней следить, но она сама её боится и не пускает к себе в квартиру. Обращаясь в прокуратуру и полицию, соседи этим ничего не добились.

- Женщина тащит себе в квартиру мусор из свалки, оставляет его в подъезде, - сообщила Светлана. - Там из-за этого появились тараканы, стоит ядовитый запах, который просачивается в квартиры. По ночам слышны долгие крики.

Инстанции, в которые обращались шахтинцы, уже знают Елену, а её соседям просто сочувствуют. Бригады скорой помощи приезжают часто, но Журавлёва им не открывает дверь, поэтому никак исправить ситуацию не можем.

- Направление на лечение готово, - отметила Светлана. - Правда насильно Елену забрать нельзя, ведь закон на её стороне, только с помощью сестры.

Также местные жители сказали, что соседку совсем недавно искали сотрудники банка, потому что Журавлёва взяла несколько кредитов, но выплачивать она их не собирается.

Актуальное по теме: 

В кадетском корпусе Шахт избили ребёнка, сломав ему ногу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...