В Шахтах опять горит рынок в поселке ХБК

В Шахтах опять горит рынок в поселке ХБК

В городе Шахты поздней ночью 6 июня опять загорелся рынок в поселке ХБК. Сообщение о языках пламени и мчащихся машинах с сиренами стали поступать после 23 часов. Как рассказали редакции «КВУ» наши читатели, на место происшествия прибыли пожарные расчеты, сотрудники МЧС, полиция. Были развернуты лестницы и раскинуты пожарные рукава, в частности от дома №37А на улице текстильная и до самого рынка. Ближе к полуночи пожарным удалось локализовать распространение огня и ликвидировать открытое горение.

- Вначале горело сильно, но огонь сбили быстро, не как в прошлый раз, - рассказала подписчица «КВУ» в WhatsApp Ирина. - Пламя сбили, но сами понимаете, пластик может тлеть очень долго.

На первых фото, поступивших с места пожара можно видеть, что опять горели торговые павильоны. Это не первый случай возгорания на рынке. Почти полгода назад, 12 октября огонь уничтожил около 500 квадратных метров рынка. Тогда чтобы справиться с пожаром потребовалась помощь 45 человек личного состава и 15 единиц техники.

В Шахтах опять горит рынок в поселке ХБК, фото-1 В Шахтах опять горит рынок в поселке ХБК, фото-2

Как ранее писал kvushahty.ru, накануне мирный сон шахтинцев прервал еще один пожар в центре города. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии