• Главная
  • В Шахтах ребёнка зажало дверью в автобусе
Проблемы транспорта
12:00, 9 июня
Надежный источник

В Шахтах ребёнка зажало дверью в автобусе

Проблемы транспорта
В Шахтах ребёнка зажало дверью в автобусе

В редакцию «КВУ» обратилась жительница Шахт Ирина, которая рассказала об инциденте, который произошёл в городском автобусе: водитель зажал дверью ребёнка, но при этом даже не извинился, а обругал школьника, упрекая его за невнимательность.

Также Ирина пожаловалась на то, что водители городского транспорта не соблюдают график движения.

- Ну, нет сил больше это терпеть. Опять сталкиваемся всё с той же проблемой по поводу городских автобусов, - пожаловалась Ирина, - мало того, что водители транспорта не останавливаются на остановках, так они ещё и хамят. На вопрос одной из пассажирок: «Почему вы не останавливайтесь на остановках?», водитель ответил, что пассажиры должны тормозить его рукой. Получается, подбирать людей не на остановках — нельзя, а не останавливаться на остановках можно! Работают одни хамы.

Водитель прищемил ребёнка дверью и не извинился, а выставил его виноватым. По поводу того, как ходят автобусы, это отдельный разговор. Мы уже смирились с тем, что маршрутки в Шахты не вернут, подстроились под расписание, но автобусы не едут.

Я — человек, работающий с графиком 5/2, и каждый день нет автобуса на какое-то определённое время. Я понимаю, что не хватает водителей, но тогда пусть они едут быстрее, а не всю дорогу 40 километров в час. Я уже не хочу говорить о том, что каждый день после работы я еду домой стоя, а плачу за сидячее место.

Ирина простояла на остановке после ночной смены очень долго. Один автобус не остановился (время — 7.15), проехал мимо, второго автобуса не было (время — 7.25), а третий автобус (время — 7.45) тоже проехал мимо. Пассажирке пришлось ехать до конечной остановки для того, чтобы сесть в автобус.

- И такие казусы с автобусами у меня происходят не первый раз, - возмущается Ирина, - это маршрут №18. Уже просто невыносимо это терпеть. Для ясности — за это время прошло 3 автобуса номер 12, 16. Все понимаю, не хватает людей, но имейте совесть, людям нужно ехать домой или на работу. Это крик о помощи! Водители набирают людей больше чем надо, в автобусе не продохнуть, пожилые люди стоят. Если вам молодёжь не жалко, так хоть стариков пожалейте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто из школьников может ездить летом в транспорте за 2 рубля в Шахтах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...