Шахты все-таки получат деньги на снос аварийного жилья

Шахты все-таки получат деньги на снос аварийного жилья

Город Шахты получит средства на ликвидацию ветхого аварийного нежилого фонда.

Деньги на снос расселенных многоквартирных домов муниципалитету выделит область. На днях в правительстве региона одобрили многомилионные траты. 

Таким образом из донской казны Шахты получат 13 миллионов рублей. Ещё более двух миллионов город изыщет в местном бюджете. Все эти средства будут направлены на снос сразу девяти расселенных ранее многоквартирных домов. 

В муниципалитете сообщили, что до конца года будет ликвидирован нежилой аварийный фонд по следующим адресам: Мешкова, 8 "Б", 12 "А", 18; Первомайская, 35, 35 "А"; Сокольнический, 28; Семашко, 2 "Б"; Жукова, 20; Ленинского Комсомола, 19.

- Объекты представляют из себя двухэтажные дома, находящиеся в различной стадии разрушения, - пояснили в городском комитете по управлению имуществом.

Напомним, ранее стало известно, что нерадивые жители и беглый преступник разграбили дома, предназначенные под снос. А местные чиновники признались, что проиграли суд подрядной организации, ликвидировавшей один из аварийных домов, но не убравшей за собой строительный мусор. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители Шахт жалуются, что вокруг расселенных домов в городе образуются антисанитарные «экорайончики»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии