• Главная
  • В заброшенном заводе под Шахтами жестоко избили девочку
Шок
16:01, 12 июня
Нуждается в проверке

В заброшенном заводе под Шахтами жестоко избили девочку

Шок
В заброшенном заводе под Шахтами жестоко избили девочку

В Ростовской области по социальным сетям разошлось видео жестокого избиения девочки-подростка. Как стало известно, инцидент произошел недалеко от Шахт, на территории заброшенного Красносулинского металлургического завода.

По предварительной информации, жестокое избиение произошло ещё в апреле, но широкую огласку инцидент получил, когда кадры издевательства попали к маме жертвы. Измывательство сняла на видео одна из участников расправы. Видеозапись инцидента разошлась среди учащихся школы Красного Сулина.
Спустя две недели её увидела мать потерпевшей девочки и сразу обратилась в полицию.

На видео видно, как девочка-подросток Вика избивает другую девочку. Нападавшая обвиняла свою жертву в распространении слухов, в частности, что та назвала её «шлюхой». Жертва все обвинения отрицает и просит остановиться, однако удары сыпались один за другим, и издевательства продолжались. Распалившаяся агрессорша продолжает бить руками и ногами, таскать жертву за волосы. В конце концов еще одна девочка, присутствовавшая при экзекуции, и очевидно снимавшая все на телефон, не выдерживает и сама просит Вику перестать бить и успокоиться.

По информации пресс-службы регионального главка МВД, в настоящее время ведется проверка. Личность избивавшей девочки установлена, решается вопрос о применении профилактических мер в отношении несовершеннолетней, вплоть до помещения ее в специальное учебно-воспитательное учреждение. Также решается вопрос о привлечении к установленной законом ответственности родителей.

Однако по информации местного издания «КБ», мать избитой девочки рассказала, что ещё 26 мая ей по почте пришёл отказ в возбуждении дела об административном правонарушении. В том числе и из-за "недостижения физическим лицом на момент противоправных действий возраста привлечения к административной ответственности". По её словам, по итогам проверки только подростка, снимавшего избиение на телефон, поставили на учёт в отделе по делам несовершеннолетних.

Ролик доступен при клике по ссылке:

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтинском генерала Я.П. Бакланова казачьем кадетском корпусе проводится проверка по факту конфликта между кадетами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...