• Главная
  • В Шахтах улица Текстильная после дождя превращается в Венецию
Народная новость
10:00, 14 июня

В Шахтах улица Текстильная после дождя превращается в Венецию

Народная новость
В Шахтах улица Текстильная после дождя превращается в Венецию
В городе Шахты Ростовской области есть район, дороги которого, после каждого дождя превращаются в горные реки. Многие читатели, наверное, сразу вспомнят несколько таких дорог. Однако, то, что удалось снять в воскресенье, 13 июня,  жительнице поселка ХБК, просто потрясает воображение.
На видео, присланном в редакции "КВУ", видно, как часть улицы Текстильная в районе дома №20 полностью уходит под воду. Бурлящие потоки с нескольких проулков сливаются в одну полноводную реку, которая топит дворы, дома частного сектора и стоящие на обочине мусорные баки. Однако местную детвору это не смущает и она с удовольствием плещется в воде. Как видно на видео, в некоторых местах глубина потока доходит мальчишкам по пояс.
- Наша проблема - это "дорога", если её можно так назвать. После сильнейших дождей, вся вода стекается к нам, и далее в "пьяную балку", – рассказала редакции "КВУ" шахтинка.- Сегодня у людей просто затопило дома! После очередного ливня дорогу размыло так, что машины больше там не проедут! У нас ТСЖ, которое уже обращалось в администрацию по поводу этой дороги, но, как видим, из этого ничего не вышло. Просто уже нет сил это терпеть - зимой наледи нереальные, машины застревают, весна, осень, лето - дожди, которыми просто смывает дорогу. КВУ последняя надежда, что нас услышат и увидят!
Как рассказала редакции шахтинка, это не уникальный случай. Из-за отсутствия ливнёвки и безграмотного проектирования улица превращается в канал после каждого дождика. Блокируют движение на дороге все сезонные осадки и морозы. При этом, грязная вода, размывая мусорник, разносит инфекцию со свалок на сотни метров вокруг. И во всем этом хаосе годами живут люди.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...