• Главная
  • "Не могу жевать и дышать" - электрику из Шахт чтобы спасти жизнь требуется лекарство
Требуется помощь
12:15, 14 июня
Надежный источник

"Не могу жевать и дышать" - электрику из Шахт чтобы спасти жизнь требуется лекарство

Требуется помощь
"Не могу жевать и дышать" - электрику из Шахт чтобы спасти жизнь требуется лекарство

У 50-летнего шахтинца, мужа и отца, тяжёлое заболевание, требующее дорогостоящего лечения. Болезнь блокирует нервные окончания и сигналы не проходят к органам — перестают работать, как жевательные, так и дыхательные мышцы, что угрожает жизни мужчины.

Житель Шахт Анатолий Кудлаёв — любящий отец и муж. У него прекрасная семья — жена и дочь. Три года назад у Анатолия начало развиваться сложное заболевание, причиной которого является стресс, но до конца оно не изучено. Диагноз Анатолия звучит так: хроническая воспалительная демиелинизирующая полинейропатия.

Время идёт на дни и часы, необходимо собрать около трёх с половиной миллионов рублей на дорогостоящее лекарство. Курс лечения стоит немалых денег, терапия может растянуться на несколько месяцев, а то и лет.

Анатолий Кудлаев борется с тяжёлым недугом.

Анатолий Кудлаев борется с тяжёлым недугом.

- Большую часть жизни я работаю в водоканале города Шахты, и долгое время у меня не проявлялись признаки болезни, - делится Анатолий Кудлаев, - в 2019 году у меня появилась слабость в ногах, нарушение походки, боль в мышцах голени, которая увеличилась в размерах, я не мог даже надеть резиновые сапоги. Получил инвалидность с диагнозом «Прогрессирующая мышечная дистрофия».⠀

В 2021 году к этим признакам, после болезни короновирусной инфекции, добавились: слабость в руках, онемение в конечностях, онемение лба, Анатолий стал передвигаться с двусторонней опорой или на кресле, появилась одышка, чтобы выжить Анатолий пользуется кислородной подушкой.

С 11 по 26 мая 2021 года пациент был госпитализирован в ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» медицинский научно-образовательный центр. Там ему провели чистку около 10 литров крови. После плазмафореза были замечены улучшения.

Но, в течение недели, после выписки, улучшения стали таять на глазах. Анатолий перестал ходить, даже с опорой встать стало невозможно. Сейчас мужчине необходимо дорогое лекарство, чтобы выжить.

Для него и его семьи важна любая сумма. ⠀На лечение уже потрачено 183093, все чеки на руках.

РЕКВИЗИТЫ ЖЕНЫ:

4817 7601 9009 6796 Виктория Валерьевна Кудлаева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах молодой маме срочно требуется операция на позвоночнике

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...