• Главная
  • В Шахтах уволились директор и вся «верхушка» водоканала
Громкая отставка
12:00, 16 июня
Нуждается в проверке

В Шахтах уволились директор и вся «верхушка» водоканала

Громкая отставка
В Шахтах уволились директор и вся «верхушка» водоканала

В Шахтах покинул свой пост директор местного водоканала Сергей Галкин. 

Вместе с руководителем, по информации «КВУ», из городского филиала ГУП РО «УРСВ» ушли главный инженер Дмитрий Винидиктов и другие сотрудники ресурсоснабжающей организации. 

Отставка Галкина и увольнение его подчинённых сейчас активно обсуждается в социальных сетях. Однако официально об уходе главы водоканала пока не объявлено. Его фамилия по-прежнему значится в качестве «исполнительного директора» на сайте «УРСВ».

Основной причиной увольнения Сергея Галкина называются его натянутые отношения с сити-менеджером Андреем Ковалевым. Глава шахтинской администрации якобы постоянно сетовал на плохую работу местного водоканала, виня организацию в избытке коммунальных проблем в городе. Поговаривают, что именно Ковалев настоятельно рекомендовал местной административной инспекции как можно чаще и жестче штрафовать шахтинский филиал ГУ РО «УРСВ» за различные нарушения.

Добавим, что история непростых взаимоотношений Галкина и Ковалева началась ещё в феврале прошлого года. Тогда Сергей Галкин неожиданно покинул пост заместителя главы городской администрации. Причём, всего за год до этого он вернулся на работу в муниципалитет именно по приглашению Андрея Ковалева (Галкин уже работал в качестве замглавы администрации с 2005 по 2008 годы – при Сергее Понамаренко). Однако сработаться двоим высокопоставленным чиновникам вместе не удалось. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Директор водоканала депутатам Шахт: «Нам стыдно за то, как мы работаем»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...