• Главная
  • Администрация города Шахты взлетела в воздух
Улётная команда
13:00, 17 июня
Надежный источник

Администрация города Шахты взлетела в воздух

Улётная команда
Администрация города Шахты взлетела в воздух

15 июня сити-менеджер города Шахты Андрей Ковалев в окружении своих замов осуществил полёт на самолёте АН-2 над городом Шахты. Накануне к полёту были приглашены городские СМИ. 

Возник резонный вопрос «Зачем?»

Зачем в рабочее время собирать всех заместителей главы администрации и депутатов на окраине города на аэродроме, и отправлять их в полёт? Какова их роль, и главное — для достижения какой цели их отвлекли от текущих дел?  

Захотелось произвести впечатление на окружающих, так сказать, «прокатить с ветерком»? Или возвыситься над всеми существующими проблемами, и свысока сказать: «Да не так уж всё и плохо у нас. Только посмотрите: город зелёный, дороги прямые, да и мусора не видно. И ни одной бродячей собаки! Никто не ругается с водителями на остановке, и не ждёт подолгу автобус. Красота! И машинки на Парковой красиво выстроились — глаз радуется!»

Оказалось, что на территории шахтинского авиаремзавода решили возродить добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России. Другими словами, наладить патриотическое воспитание на базе аэроклуба. В честь этого намерения и были организованы полёты над городом.

Странно, что на мероприятие не пригласили тех, для кого этот клуб создаётся — молодёжь. Есть же в городе Юнармия, в конце концов,  или кадетский корпус. Но даже не это вызывает изумление...

К нам подрядчики не идут достраивать стадион. На каждой стройке есть что исправлять и устранять. Всё ещё не решён вопрос со строительством многоэтажных домов на территории возле парка. Водоканал, ЖКХ...

Куда летим, граждане? Хватит витать в облаках!

Город накопил достаточно вопросов, решение которых требует срочных волевых решений. Спуститесь с небес на землю! 

Делу время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах возрождается авиаклуб: полёты над городом будут доступны всем

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...