• Главная
  • Чем затопило Александровский парк в Шахтах?
Благоустройство
18:30, 17 июня
Надежный источник

Чем затопило Александровский парк в Шахтах?

Благоустройство
Чем затопило Александровский парк в Шахтах?

Власти города рассказали, что сейчас происходит на территории Александровского парка, состояние которого снова вызвало тревогу местных жителей.

После проливных дождей, обрушившихся на город в начале июня, аллеи парка оказались затоплены. Шахтинцы связали это с очередным коммунальным порывом. Пользователи соцсетей стали активно обсуждать версию, согласно которой парк затопила канализация. 

Однако власти города исключили саму вероятность подобного ЧП. В администрации напомнили, что в прошлом году на территории Александровского парка были заменены инженерные коммуникации, и поэтому их порывы невозможны. 

Затопление части парка чиновники связали с поднятием уровня грунтовых вод из-за июньской непогоды. 

- На данный момент выполняются мероприятия по отводу грунтовых вод в сторону от благоустроенной территории, - пояснили в муниципалитете.

Напомним, весной стало известно, что Шахты получат еще 184 миллиона рублей на продолжение реконструкции Александровского парка. Завершить работы на территории объекта обещают в 2022 году. 

В начале июня в городе разгорелся скандал из-за нового фонтана, установленного в парке. Объект, стоимостью 8,5 миллионов рублей, оказался поврежден. Власти поспешили обвинить в этом нерадивых жителей.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сити-менеджер Андрей Ковалев предложил пить воду из шахт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...