• Главная
  • В Ростовской области внезапно исчез 37-летний мужчина с татуировкой ДШБ
Розыск
08:00, 19 июня

В Ростовской области внезапно исчез 37-летний мужчина с татуировкой ДШБ

Розыск
В Ростовской области внезапно исчез 37-летний мужчина с татуировкой ДШБ

В Ростовской области расследуют исчезновение 37-летнего Александра Владимировича Сиротина. Не исключено, что мужчина может быть в городе Шахты или его пригороде.

По данным следствия, Александр седьмого марта 2021 года выехал из хутора Задонский Азовского района в посёлок Дивный Аксайского района Ростовской области. Однако, до места назначения он не доехал.
Как сообщили родные, намерений ехать в неизвестном направлении или сменить место жительства мужчина не высказывал.

Последний раз Сиротина видели в продуктовом магазине, в Аксайском районе, посёлка Дорожный, где седьмого марта он был замечен с 20:00 до 23:00.
А уже восьмого марта Александр перестал выходить на связь с родственниками. Его местонахождение до настоящего времени не установлено.

Приметы: на вид 35-37 лет (реальный возраст – 37 лет);рост – средний (160-174 см); телосложение средней полноты; плечи горизонтальные; лицо по форме овальное, смуглое, тип лица европейский; лоб по высоте средний, по положению выступающий; брови по форме дугообразные, по высоте средние; глаза зеленые; нос средний, прямой; рот средний, с приподнятыми углами; губы средние; подбородок по положению вертикальный; уши средние, по форме прямоугольные, волосы по голове прямые, черные, имеется лобная лысина; речь ясная; размер обуви–40-41.

Особые приметы: татуировка на одной из тыльных сторон ладони с аббревиатурой «ДШБ», шрам на левой скуле размером около 3-х см; имеет привычку курить, периодически употребляет спиртное.

- Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Сиротина  просим сообщить в следственный отдел по Аксайскому району по телефону 8(86350) 44142, на эл.почту aks@61.sledcom.ru или по адресу: Ростовская область, город Аксай, ул. Платова, 83-д, - призвали в Следственном Управлении СК РФ по РО.

В следственном отделе по Аксайскому району находится уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство», по факту безвестного исчезновения. Дело в том, что в российском Уголовном кодексе нет отдельной статьи о пропаже человека, поэтому дела автоматически возбуждаются по «максимальной» статье УК, дающей широкие полномочия для розыска людей — проводить допросы, обыски, прослушивать телефоны, получать различную информацию из баз данных.

Просим максимально распространить эту информацию.Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, пропавшего подростка из Новочеркасска обнаружили живым в городе Шахты.

Читайте также:
В Шахтах организован первый в Ростовской области штаб мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...