• Главная
  • Детская площадка на Красина в Шахтах заросла бурьяном
Народная новость
14:02, 20 июня

Детская площадка на Красина в Шахтах заросла бурьяном

Народная новость
Детская площадка на Красина в Шахтах заросла бурьяном

В редакцию «КВУ» обратилась жительница посёлка Красина. Наша читательница рассказала, что детская площадка на улице Азовская, в районе дома №50, за больницей, большую часть года стоит заросшая бурьяном. В некоторых местах трава вымахала выше теннисного стола. В пышной растительности вполне может затеряться ребенок.

- Каждое лето начинаю со звонка в октябрьский отдел администрации с просьбой покосить траву на детской площадке, — рассказала шахтинка. - Сотрудники отвечают всегда очень вежливо, и заботливо спрашивают где покосить, какую площадь. Обещают, что обязательно приедут, но.... через месяц, а то и больше.

Вот, вопрос: администрация только по звонку начинает работать? Вообще не представляет где площадки и сколько их? Это нормально, косить раз в год? И то, если позвоню, и месяцок - другой подожду, и за всё время раз 5 напомню.

Бушующая растительность не только мешает детским играм, но и является прекрасным "домом" для ползучих гадов, различных насекомых, в том числе и клещей. Как ранее писал kvushahty.ru, видимо, не случайно Шахты стал лидером по нескошеной траве и нападению клещей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...