• Главная
  • "Затормозил так, что я упала" - шахтинка пожаловалась на грубое вождение водителя автобуса
Народная новость
07:05, 21 июня

"Затормозил так, что я упала" - шахтинка пожаловалась на грубое вождение водителя автобуса

Народная новость
"Затормозил так, что я упала" - шахтинка пожаловалась на грубое вождение водителя автобуса

В Шахтах в редакцию «КВУ» поступила очередная жалоба на водителя автобуса. Как рассказала наша читательница, из-за резкого торможения она и её ребёнок слетели с пассажирского сиденья.

- Хочу написать жалобу на водителя маршрутки №74, госномер "О 880 МВ", — сообщила Мария. - В субботу, 19 июня, около 11:30 ехала с дочкой в город. Водитель, проехав на "Рассвете", затормозил так, что сначала упала я, а потом моя дочка. Хорошо, что она сидела одна, а не у меня на руках, иначе бы она упала прямо на ступеньки и что-нибудь себе сломала. Самое интересное, что водитель даже не извинился перед пассажирами и ребёнком.

Стоит отметить, что тема общественного транспорта в городе, одна из самых острых. Шахтинцы часто жалуются на грубость и невнимательность водителей. Жители Шахт часто сталкиваются с грубыми водителями в маршрутках и такси. Ранее kvushahty.ru рассказала об инциденте, который произошёл в городском автобусе: водитель зажал дверью ребёнка, но при этом даже не извинился, а обругал школьника, упрекая его за невнимательность.

Фото с pixabay.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...