• Главная
  • Руководителям шахтинских предприятий посоветовали начать массовую вакцинацию сотрудников
Вакцинация
13:00, 23 июня
Надежный источник

Руководителям шахтинских предприятий посоветовали начать массовую вакцинацию сотрудников

Вакцинация
Руководителям шахтинских предприятий посоветовали начать массовую вакцинацию сотрудников

Руководителям предприятий торговли, общепита и бытового обслуживания в Шахтах рекомендовано начать массовую вакцинацию своих сотрудников.

С таким напутствием к представителям коммерческих организаций обратился заместитель главы администрации города Алексей Тушминцев. Встреча местных чиновников с руководителями шахтинских предприятий состоялась в начале текущей недели.

Алексей Тушминцев отметил особую важность защиты от опасной инфекции персонала предприятий, которые «каждый день контактируют с большим количеством людей, обеспечивая население необходимыми товарами, услугами, питанием».

По словам Тушминцева, массовая вакцинация – единственный эффективный способ остановить пандемию и альтернативы ей не существует. Чтобы создать иммунную прослойку, прививку от COVID-19, как уже было объявлено ранее, должны сделать 60% шахтинцев старше 18 лет.

При этом, власти призвали предпринимателей не отказываться от иммунизации, поскольку она, если и не убережёт от заболевания коронавирусом на 100%, то, по крайней мере, сделает течение болезни «легким или бессимптомным».

Добавим, что на сегодняшний день прививку от COVID-19 в Шахтах сделали чуть более 18 тысяч жителей. Пройти вакцинацию по-прежнему можно в поликлиниках города, а также на базе мобильных пунктов, расположенных в ТЦ «Максимум» и «Городе будущего». Кроме того, бригады медиков ежедневно выезжают в отдаленные поселки для проведения иммунизации на местах. 

Ранее «КВУ» сообщала, что прививку от коронавируса в Шахтах сделали менее половины медиков

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смартфон, велосипед и квартира - а чем в Шахтах будут заманивать на вакцинацию

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Президент России объявил о начале массовой вакцинации населения с 18 января. Мы следим за развитием событий и публикуем всю актуальную информацию про вакцину на нашем сайте
Последние новости
Объявления
live comments feed...