• Главная
  • В Ростовской области на пять лет осудили женщину, укравшую из роддома новорожденного мальчика
Приговор
12:25, 27 июня

В Ростовской области на пять лет осудили женщину, укравшую из роддома новорожденного мальчика

Приговор
В Ростовской области на пять лет осудили женщину, укравшую из роддома новорожденного мальчика

В Ростовской области за кражу новорожденного ребенка на 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима осуждена 41-летняя жительница Калмыкии. Она признана виновной по статье "Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Следствием и судом установлено, что 25 июля 2020 года неизвестная через окно проникла в родильное отделение Центральной районной больницы Сальского района. Здесь женщина украла новорожденного мальчика. Младенца она положила в целлофановый пакет и спокойно вынесла за пределы медицинского учреждения.

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий похитительница была задержана в день совершения преступления, а малыш возвращен матери.

- В ходе следствия свою вину в совершении преступления женщина признала полностью, - сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Ростовской области. - По ходатайству следователя судом в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее писал kvushahty.ru, по одной из версий, Елена наблюдалась по беременности в Сальске, но у нее случился выкидыш. Сказав своему мужу, что едет рожать, женщина решила украсть чужого ребенка.

Похищенным оказался мальчик ростом - 52 сантиметра, весом - 3600 грамм, с серыми глазами и лысый, как все новорожденные. Предполагаемая похитительница попала на камеры видеонаблюдения, расположенные около роддома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...