• Главная
  • «Верните телефон!» — жительница Шахт обращается к «похитительницам», попавшим на видео
Народная новость
18:20, 27 июня

«Верните телефон!» — жительница Шахт обращается к «похитительницам», попавшим на видео

Народная новость
«Верните телефон!» — жительница Шахт обращается к «похитительницам», попавшим на видео

В Шахтах разыскивают женщин, подозреваемых в краже телефона. Как рассказала редакции «КВУ» хозяйка пропавшего аппарата Татьяна, телефон она положила в примерочной кабинке магазина «Модная семья», пока мерила кофту. Выйдя на улицу шахтинка тут же собралась позвонить, но обнаружила, что телефона нет. Сразу вернувшись в магазин, в примерочной аппарата не обнаружила.

- Телефон дорог мне, как подарок мужа, — рассказала Татьяна. – К тому же там хранятся важные для работы номера. Восстановить SIM-ку я не могу – она зарегистрирована на бывшего мужа. Это для меня большая потеря. Пожалуйста, кто взял, верните. Решим вопрос мирно, без протокола. Возможно вознаграждение.

Аппарат стоит больше 15 тысяч рублей. Сразу же после обнаружения пропажи, в магазин были вызваны сотрудники полиции. Как видно на камере видеонаблюдения, Татьяна отсутствовала меньше минуты. За это время в торговом зале находились только две женщины. На записи видно, как они входили в ту же примерочную кабину.

Полиция ведет поиски аппарата, и уже были запеленгованы попытки выйти в сеть. Но Татьяна надеется на мирное решение вопроса и просит забравших телефон женщин или всех, кто знаком с ними позвонить по телефону 8 909 413 93 60.

Как ранее писал kvushahty.ru, в Ростовской области осудили женщину, укравшую из роддома новорожденного мальчика. Незнакомка, выносящая ребенка в целлофановом пакете попала на видео.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...