• Главная
  • Четверть родителей шахтинских школьников недовольна питанием их детей
Школьное питание
11:00, 29 июня
Надежный источник

Четверть родителей шахтинских школьников недовольна питанием их детей

Школьное питание
Четверть родителей шахтинских школьников недовольна питанием их детей

Родительский контроль за питанием школьников стал одной из тем обсуждения профильного комитета городской думы по социальной политике.

Как было отмечено в ходе заседания, по итогам анкетирования родителей шахтинских школьников, сразу 25% из них оказались недовольны качеством и организацией питания их детей. 75% опрошенных оценили работу местных общеобразовательных учреждений в этом направлении как удовлетворительную. 

Об этом рассказала директор департамента образования города Шахты Надежда Соболева. Впрочем, подчеркнула она, опрос родителей был проведён ещё в начале минувшего учебного года. К его окончанию местные образовательные учреждения исправили большинство возникших к ним нареканий, отметила Соболева.

Напомним, согласно распоряжению президента Владимира Путина, с 1 сентября 2020 года все российские школы обязаны обеспечивать бесплатным горячим питанием учащихся начальных классов. Контроль за соблюдением требований, а также за качеством и организацией питания детей в большинстве школ осуществляют родители. 

Ранее для решения проблемы с некачественным питанием учеников в школе №31 родителям пришлось привлекать внимание региональных властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах на ремонт трех школ потратят более 20 миллионов рублей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...