• Главная
  • Незрячий музыкант из Шахт Виктор Тартанов спел песню про российский футбол
Премьера
13:00, 8 июля
Надежный источник

Незрячий музыкант из Шахт Виктор Тартанов спел песню про российский футбол

Премьера
Незрячий музыкант из Шахт Виктор Тартанов спел песню про российский футбол

Известный шахтинский исполнитель Виктор Тартанов записал песню «Российский футбол».

В предисловии к премьере своей новой композиции в социальных сетях музыкант подчеркнул, что она не посвящается нынешней сборной страны, совсем недавно провалившейся на Чемпионате Европы.

- Эта песня не имеет никакого отношения к сборной России по футболу! Так как эта команда вызывает только сочувствие своими роковыми поражениями, которые трудно назвать случайными. Может быть, это связано с профессиональной непригодностью некоторых футболистов. Остаётся только надеяться, что однажды руководители нашего государства обратят внимание на эту давно уже назревшую проблему, - такие слова от имени Виктора Тартанова были опубликованы в соцсети.

Певец добавил, что несмотря на имеющиеся трудности, в России есть хорошие команды, за которые переживают миллионы болельщиков от Владивостока до Калининграда. Именно им незрячий музыкант и посвятил новую композицию.

Виктор также рассказал, что в детстве сам очень любил поиграть в футбол с друзьями во дворе. Исполнитель выразил надежду, что в будущем в нашей стране появится «другая сильная сборная, которая покажет всему миру, что и в России есть настоящие футбольные звёзды».

Автором слов и музыки новой композиции стала супруга Виктора Тартанова Анна. Аранжировщиком выступил Дмитрий Шевелёв.

Напомним, что на завершающемся в эти дни «Евро 2020» сборная России потерпела два поражения в трёх поединках и не смогла пробиться в плей-офф.

Справка «КВУ»

Виктор Тартанов – известный шахтинский незрячий музыкант. Несколько лет назад вместе с артисткой Эвелиной Блёданс был ведущим программы «Я буду жить» на телеканале «Россия». Тартанов стал первым незрячим ведущим на отечественном телевидении, попав в «Книгу рекордов России». Большинство своих песен исполняет в стиле бард, шансон и поп. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Футболиста из Шахт вызывали в Москву для дачи показаний по скандальному делу о договорных матчах

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...