• Главная
  • Жители Шахт, желающие привиться от коронавируса, столкнулись с трудностями
Иммунизация в городе
17:00, 8 июля
Надежный источник

Жители Шахт, желающие привиться от коронавируса, столкнулись с трудностями

Иммунизация в городе
Жители Шахт, желающие привиться от коронавируса, столкнулись с трудностями

Пока одна часть горожан размышляет о необходимости вакцинации, вторая спешит сделать прививку от коронавируса, но сталкивается с трудностями.

В редакцию "КВУ" обратились несколько человек, которые пожаловались на сложности с проведением прививочной кампании в Шахтах.

Круглосуточно, но не для всех  

Шахтинка по имени Анна рассказала историю о том, что не смогла привиться в круглосуточном пункте вакцинации. 

- Приехали сделать прививку в круглосуточный пункт вакцинации в 23 часа, - рассказала Анна, - дверь нам открыла женщина в белом халате с недоумением возмутилась: "Вы бы ещё приперлись в три часа ночи!". Потребовала документы. У нас все документы были в наличии. Тогда медсестра потребовала ксерокопии всех документов! До этого мы заранее прозванивали в данный пункт для того, чтобы узнать, что иметь при себе. Про ксерокопии документов нам никто не говорил.

В итоге, медсестра, когда услышала, что у пациентов нет ксерокопий, радостно заявила: "Ну как сделаете, так и приходите!". Естественно, ночью семья сделать ксерокопии нигде не могла, поэтому осталась без прививки. 

Прививка не вовремя

Также в редакцию "КВУ" обратился шахтинец Николай. Он рассказал о том, что не смог сделать прививку в то время, на которое он записался.

- Я записался на прививку на 8 часов утра, так как я работаю и мне необходимо было успеть сделать процедуру до начала моего рабочего дня, - признаётся Николай, - однако, приехав в поликлинику №3, я с ужасом узнал о том, что прививки начинают делать только с 9 часов утра. В этом есть некая несогласованность - люди рассчитывают на одно, а получается совсем другое. Слава Богу, прививку всё же сделали, но в 9 часов, и пришлось отстоять очередь.  

Мытарства пациента

Также свою историю рассказала "КВУ" шахтинка Татьяна К. Она попыталась привиться в пункте вакцинации, который расположен в торговом центре "Максимум", однако в первую очередь там прививали тех, кто пришёл за вторым компонентом прививки. Решив не тратить времени даром, Татьяна отправилась в другой пункт вакцинации (мобильный), расположенный на площади перед шахтинским драматическим театром. Прождав два часа, заполнив ворох документов, Татьяна прививку всё же сделала. Но 30 человек, оставшиеся в очереди за ней, услышали, что вакцина закончилась. Правда, её потом подвезли, но ждать пришлось немало времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шахты получили дополнительные дозы вакцины «Спутник V»

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...