• Главная
  • В администрации города Шахты прошли обыски
Обыски в администрации
10:00, 9 июля
Надежный источник

В администрации города Шахты прошли обыски

Обыски в администрации
В администрации города Шахты прошли обыски

Ряд донских СМИ со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает, что в администрации города Шахты прошло изъятие документов.

По предварительной информации силовики провели изъятие документов в мэрии Шахт 7 июля. На основании изъятия документов может быть заведено уголовное дело. 

Вопросы у правоохранителей возникли к управлению, которое занимается реализацией бюджетных программ в сфере жилищного строительства. 

Подразделение отвечает за широкий спектр вопросов - от переселения из аварийного жилья до распределения муниципальных квартир и участия в федеральных и областных жилищных программах.

Правоохранителей заинтересовало затянувшееся благоустройство Александровского парка.

Администрация Андрея Ковалёва ни раз подвергалась критике за долгострои. Губернатор Ростовской области во время своих рабочих поездок за последний год часто отчитывал сити-менеджера за срывы сроков по Александровскому парку и за слишком долгий капремонт педиатрического отделения.

В отделе по работе со СМИ УВД города Шахты, в пресс-службе администрации и пресс-службе МВД области информацию пока никак не прокомментировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Показательная порка: губернатор отчитал сити-менеджера Шахт за стадион «Шахтёр»

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...