• Главная
  • Как в Москве: без ПЦР-теста в Ростовской области не покормят в столовой
Коронавирус
09:00, 10 июля

Как в Москве: без ПЦР-теста в Ростовской области не покормят в столовой

Коронавирус
Как в Москве: без ПЦР-теста в Ростовской области не покормят в столовой

В Ростовской области в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции планируют ограничить доступ в заведения общепита. Без прививки и кучи подтверждающих документов не будут кормить не только в ресторане, но и обычной столовой. 

Как сообщила директора департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова, провести время в ресторанах, кафе, фудкортах смогут вакцинированные граждане и недавно переболевшие коронавирусом. При себе гражданам необходимо будет иметь сертификат о вакцинации против COVID-19 с документом, подтверждающим личность, справку о перенесенном за последние полгода коронавирусе или ПЦР-тест.

Люди, проявившие гражданскую сознательность, и вовремя привившиеся, могут получить сертификат с QR-кодом на Госуслугах.  А те, кто недавно переболел, должны озаботиться получением соответствующей справки. 

Данная мера может начать действовать, по словам Теларовой, уже в конце июля.

Как ранее писал kvushahty.ru, жители Шахт, решившие сделать прививку от коронавируса сталкивается с трудностями. В редакцию "КВУ" обратились несколько человек, которые пожаловались на сложности с проведением прививочной кампании в городе.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...