• Главная
  • По количеству личных банкротств Ростовская область стала второй в ЮФО
Банкросттво
14:26, 11 июля

По количеству личных банкротств Ростовская область стала второй в ЮФО

Банкросттво
По количеству личных банкротств Ростовская область стала второй в ЮФО

В Ростовской области за шесть месяцев 2021 года официально заявили о личном банкротстве 2655 человек. Это почти в два раза больше, чем в аналогичный период прошлого года.

По этому показателю Донской край стал вторым среди регионов Южного федерального округа (ЮФО). При этом сам округ вошел в ТОП-10 по стране, заняв девятое место. Данные исследования приводит юридическая компания UDM Group.

В исследовании говорится, что среди бизнеса также отмечен рост разорившихся предпринимателей, правда не такой резкий. В Ростовской области за полгода 2021 года о банкротстве сообщили 151 бизнес, а в 2020 году - 91.

По мнению генерального директора UDM Group Дмитрия Дмитриева, одна из причин высокого роста банкротства физлиц связана с пандемией и с экономической ситуацией в стране.

Всего по России с января по июнь 2021 года банкротами признаны более 88 тысяч россиян, включая индивидуальных предпринимателей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился более чем в два раза. Больше всего граждан-банкротов появилось в Москве, Подмосковье и Краснодарском крае.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах бывшего депутата обвиняют в махинациях с банкротством

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...