• Главная
  • Сити-менеджер Шахт призвал «наказывать по закону» жителей, которые не носят маски в общественных местах
COVID-19
13:00, 12 июля
Надежный источник

Сити-менеджер Шахт призвал «наказывать по закону» жителей, которые не носят маски в общественных местах

COVID-19
Сити-менеджер Шахт призвал «наказывать по закону» жителей, которые не носят маски в общественных местах

Глава администрации Шахт Андрей Ковалев потребовал ужесточить контроль за соблюдением ограничительных мер на территории города.

С таким заявлением сити-менеджер выступил в ходе внеочередного заседания муниципального штаба по борьбе с коронавирусом. 

Ковалев, в частности, призвал надзорные органы и подведомственные администрации структуры усилить меры контроля за действующими в регионе ограничениями.

- Необходимо постоянно проводить рейды, выявлять, где граждане не носят маски и не соблюдают социальную дистанцию. На особом контроле должны находиться объекты торговли и общественного питания, а также общественный транспорт. В отношении нарушителей и собственников должны принимать законные меры воздействия, - заявил сити-менеджер.

Добавим, что с начала пандемии коронавируса число заразившихся COVID-19 в Шахтах приблизилось к отметке в три тысячи человек. В городе продолжается вакцинация населения.

Напомним, из-за продолжающегося роста числа заболевших, с 12 июля в Ростовской области ужесточили коронавирусные ограничения.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как в Москве: без ПЦР-теста в Ростовской области не покормят в столовой

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...