• Главная
  • В Шахтах начали ремонтировать дорогу, по которой сутками напролет течет вода: как будут устранять проблему неясно
Проблема
16:00, 12 июля

В Шахтах начали ремонтировать дорогу, по которой сутками напролет течет вода: как будут устранять проблему неясно

Проблема
В Шахтах начали ремонтировать дорогу, по которой сутками напролет течет вода: как будут устранять проблему неясно

В поселке Поповка начался ремонт одной из центральных улиц района.

Благоустройства Земледельческой местные жители ждали десятилетиями. Но столь желанный ремонт может быть омрачен расточительностью муниципальных властей. Деньги, выделенные на проведение масштабных работ, в прямом смысле слова рискуют быть смыты водой.

Как уже ранее писала «КВУ», многолетней проблемой улицы Земледельческой является не только состояние дороги, но и постоянные коммунальные порывы. Потоки сточных вод, канализации и простой водопроводной воды огромными ручьями поочередно текут по улице едва ли не круглые сутки напролет. Местные коммунальщики справиться с проблемой не могут. В районе требуется замена аварийного участка трубопровода. 

В Шахтах начали ремонтировать дорогу, по которой сутками напролет течет вода: как будут устранять проблему неясно, фото-1

Однако власти Шахт решили начать делать дорогу на Поповке не устраняя имеющиеся трудности. Компромиссным решением проблемы могло бы стать обустройство ливневки вдоль отремонтированного участка дороги. С таким предложением к администрации города уже обратился подрядчик. Но идея, по информации «КВУ», была отвергнута, поскольку проект ремонта дорогие не включает в себя организации указанных выше работ.

Как именно власти и подрядчик будут выходить из сложившейся ситуации неясно. Уже известно, что местные жители собирают подписи под открытым письмом в шахтинскую администрацию с просьбой об оперативном внесении корректировок в существующий проект.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Около 30 млн рублей в Шахтах потратят на ремонт дорог

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...