• Главная
  • В многодетной семье, которой помогали шахтинцы, мама родила двойню, муж сел в тюрьму
Трудности многодетных
11:20, 12 июля
Надежный источник

В многодетной семье, которой помогали шахтинцы, мама родила двойню, муж сел в тюрьму

Трудности многодетных
В многодетной семье, которой помогали шахтинцы, мама родила двойню, муж сел в тюрьму

В многодетной семье Ковалёвых, которой помогали жители города Шахты, новые трудности - мужа осудили, ему грозит два с половиной года колонии поселения. Эллина Ковалёва стала мамой в  девятый раз - у неё родилась двойня. 

"КВУ" много раз писала о судьбе многодетной семьи Ковалёвых. Первая публикация была сделана перед новым 2021 годом. Тогда в семье проживало 4 девочки и 4 мальчика, младшему из которых было всего три месяца. Отец семейства никак не мог найти работу. Однако, к помощи подключились милосердные горожане, а также благотворительные фонды и некоммерческие организации.

Семья проживала в ужасных условиях в станице Мелиховской. Эллине Ковалёвой помогли перебраться в Шахты. Многие шахтинцы собрали для семьи продукты, вещи, а также памперсы. Сейчас семья живёт на съёмной квартире. 

Благотворительный фонд «Шанс» во главе с Оксаной Самотёсовой и глава города Андрей Горцевской помогли семье Ковалёвых с жильём. Для детей и Эллины была снята трёхкомнатная квартира в посёлке ХБК. 

Вчера, 11 июля Эллина родила двух мальчиков весом 1 килограмм 700 граммов каждый. В роддом к многодетной мамочке приехала председатель региональной общественной организации «Донская семья» по работе с многодетными семьями Дарья Завьялова.

Её Эллина попросила привезти ей картошки и мяса. Молодая мамочка совсем одна, её некому даже покормить. Выплаты все закрыли, муж сидит в тюрьме, а квартира съёмная. Трудности и злоключения семьи Ковалёвых продолжаются.

Напомним, сотрудники органов опеки собирались забрать детей у многодетной семьи, если отец не найдёт работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец спит, дети растут — главу семьи с восемью детьми из Шахт пытаются заставить работать

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...