• Главная
  • Рецидивист из Шахт вскрыл машину и украл оттуда 230 тысяч рублей
Шахтинский гастролёр
07:00, 13 июля
Надежный источник

Рецидивист из Шахт вскрыл машину и украл оттуда 230 тысяч рублей

Шахтинский гастролёр
Рецидивист из Шахт вскрыл машину и украл оттуда 230 тысяч рублей

Рецидивист из Шахт стащил из автомобиля крупную сумму денег из автомобиля в Пензе. Правда, пензенские полицейские раскрыли кражу.

За помощью к оперативникам обратился 42-летний мужчина. Он припарковал свой автомобиль возле торгового павильона на федеральной трассе «Урал».

Вернувшись из магазина, мужчина не обнаружил в машине барсетки с документами и деньгами — свыше 230 тысяч рублей.

- В результате сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС и центром управления нарядами УМВД РФ по Пензе злоумышленник был задержан, — сообщила следователь отдела по расследованию преступлений ОП №3 СУ УМВД России по городу Пенза Мария Пчелинцева, - им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 43-летний житель города Шахты. Мужчина свою вину признал и в содеянном раскаялся.

Со слов задержанного, на стоянке он обратил внимание на автомобиль «Нива». Хозяин поставил его на сигнализацию и зашёл в магазин.

С помощью электронного считывающего устройства злоумышленник сумел открыть машину и похитить сумку с документами и деньгами.

Сумку он впоследствии выбросил на обочину, а деньги присвоил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По этой статье шахтинцу грозит до пяти лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — заключение под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах полицейские задержали подельников, угонявших автомобили с городских улиц

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...