• Главная
  • Жителей Шахт с симптомами COVID-19 заставляют сдавать ПЦР-тесты в порядке живой очереди
Народная новость
15:00, 13 июля

Жителей Шахт с симптомами COVID-19 заставляют сдавать ПЦР-тесты в порядке живой очереди

Народная новость
Жителей Шахт с симптомами COVID-19 заставляют сдавать ПЦР-тесты в порядке живой очереди

Шахтинцы с подозрением на коронавирус вынуждены идти в поликлинику и сдавать анализы вместе с другими, пока еще здоровыми пациентами.

Об этом «КВУ» рассказала горожанка по имени Алина. 

Девушка пояснила, что на днях все члены ее семьи почувствовали резкое недомогание. У людей поднялась температура, начался кашель и пропало обоняние. В течение всех минувших выходных Алина и ее родственники безуспешно пытались дозвониться в поликлинику по месту жительства. Там посоветовали «перезвонить в понедельник».  

- Утром понедельника звонили полтора часа - все время занято. Наконец, дозвонились. Сказали приходить в поликлинику и сдавать ПЦР-тест в порядке живой очереди. Попросила все-таки приехать врача на дом, так как у нас ещё маленький ребёнок. Прождали полдня, - выразила свое негодование шахтинка. 

Она также добавила, что ей самой пришлось напоминать приехавшему медику о необходимости взятия анализов. Но сдать ПЦР-тест на наличие вируса смогла только Алина. Для других членов семьи необходим отдельный вызов врача. Таков порядок, объяснил девушки медработник.

- Вот так коронавирус и лечится в нашей стране - в живой очереди, - возмущается жительница города.

Напомним, что с начала лета в России ежедневно фиксируются рекордное число заболевших коронавирусом. Тревожный рост заболеваемости COVID-19 наблюдается и в Ростовской области. С 12 июля из-за этого в регионе даже вернули ряд строгих антиковидных ограничений.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сити-менеджер Шахт призвал «наказывать по закону» жителей, которые не носят маски в общественных местах

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...