• Главная
  • Жители Шахт пожаловались на то, что в поликлинике №5 нет первого компонента вакцины
Проблемная вакцинация
13:00, 15 июля
Надежный источник

Жители Шахт пожаловались на то, что в поликлинике №5 нет первого компонента вакцины

Проблемная вакцинация
Жители Шахт пожаловались на то, что в поликлинике №5 нет первого компонента вакцины

Жители города Шахты пожаловались на то, что им приходится подолгу ждать открытия кабинета иммунизации в поликлинике №5, но при этом получить первый компонент вакцины не удаётся. 

В редакцию "КВУ" обратилась наша постоянная читательница Виктория, она сообщила о том, что в посёлке ХБК, очередь в поликлинике №5 на вакцинацию более 20 человек.

- Кабинет работает с 9:00 до 13:00, но этот режим указан только в объявлении на двери, а по факту в 9:20 врача нет, медсестра закрыла кабинет и ушла, делится Виктория, - персонал пожимает плечами, ничего не знает, когда начнет работу кабинет. 

В итоге, кабинет открылся в 9:30, и - бинго! Первичной вакцины нет. Люди с 7 часов утра сидели и ожидали врача, чтобы услышать, что вакцины нет. Безобразное отношение к людям. Слов нет.

Официально

Редакции "КВУ" прокомментировали ситуацию с задержкой открытия кабинета в поликлинике №5. Заместитель главного врача Ольга Прокофьева отметила, что бригада, которая должна была вакцинировать пациентов, застряла в пробке на улице Парковой, которая образовалась из-за ремонта моста посёлка Каменоломни.

- Бригада, которая ехала вакцинировать пациентов двигалась от улицы Шаповалова и застряла в пробке на улице Парковой, простояв там 25 минут, задержка была не по нашей вине, - пояснила Ольга Прокофьева, - что касается наличия вакцины, могу сказать, что бригада приехала со своей вакциной и прививает всех желающих пациентов. Сколько доз вакцины в наличии, пока не могу сказать, я в кабинет не заходила. Но в данный момент вакцинация проводится. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители Шахт, желающие привиться от коронавируса, столкнулись с трудностями

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...