• Главная
  • "Воевал с чертями": в Ростовской области 51-летний мужчина с ножом напал на пассажиров автобуса
Шок
10:00, 17 июля

"Воевал с чертями": в Ростовской области 51-летний мужчина с ножом напал на пассажиров автобуса

Шок
"Воевал с чертями": в Ростовской области 51-летний мужчина с ножом напал на пассажиров автобуса

В Ростовской области мужчина с ножом ворвался в салон автобуса, следовавшего рейсом из Азова в село Круглое. Незнакомец без видимых причин напал на пассажиров.

— Используя в качестве оружия нож, нанес трём пассажирам множественные ножевые ранения в область жизненно важных органов, после чего скрылся с места преступления, — сообщил журналистам представитель СУ следственного комитета России по региону.

В результате 33-летняя женщина скончалась на месте, еще двух пассажирок в возрасте 61 года и 55 лет госпитализировали. Позже одна из них умерла от полученных ран.

Как выяснили правоохранители, нападавшем оказался 51-летний Семен Нам. Убийца был объявлен в розыск.

Подозреваемого задержали утром в пятницу на одном из кладбищ города Азова. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что ему «привиделись черти». Он считал, что бьется с нечистью, а не с пассажирами автобуса. После нападений на «чертей» он решил сбежать.

По предварительной информации, у задержанного проблемы с психикой. Кроме того, он был трижды судим за нападение на представителя власти, грабёж и уничтожение имущества.

Следственным отделом по городу Азову в настоящее время ведется расследование уголовного дела. Простив нападавшего возбуждены два уголовных дела «Убийство» и «Покушение на убийство».

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...