• Главная
  • За убийство 30-летней давности жительницу Ростовской области будут судить по законам РСФСР
Скелет в шкафу
14:00, 17 июля

За убийство 30-летней давности жительницу Ростовской области будут судить по законам РСФСР

Скелет в шкафу
За убийство 30-летней давности жительницу Ростовской области будут судить по законам РСФСР

В Ростовской области возобновлено предварительное следствие по делу об убийстве мужчины в 1991 году. Основанием для расследования преступления, произошедшего 30 лет назад стала поступившая в правоохранительные органы явка с повинной 60-летней жительницы Шолоховского района. Женщина созналась в убийстве своего сожителя.

Как показала женщина, в декабре 1991 года, она проживала вместе со своим 31-летним гражданским мужем в хуторе Алимовский Шолоховского района. Во время ссоры, гражданка нанесла мужчине не менее четырёх ударов деревянной скалкой по голове, от которых он скончался на месте происшествия.

- С целью скрыть совершенное преступление она на санках перевезла тело потерпевшего в подвал соседнего домовладения, где спрятала, - сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Ростовской области. - После обнаружения тела мужчины в мае 1992 года и возбуждения уголовного дела, женщина заявила следователю об имевшемся у неё алиби.

В настоящее время по делу проводятся дополнительные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Назначено проведение необходимых судебных экспертиз.

Фото с delai-vibor.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Шахтинские полицейские задержали "расхитителя гробниц", воровавшего металлические оградки с могил.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...