• Главная
  • Очередной живодёр в Шахтах: житель Аюты лопатой разрубил челюсть своей собаке
Шок
18:16, 17 июля

Очередной живодёр в Шахтах: житель Аюты лопатой разрубил челюсть своей собаке

Шок
Очередной живодёр в Шахтах: житель Аюты лопатой разрубил челюсть своей собаке

Город Шахты потряс очередной случай издевательства над животным. В поселке Аюта, на улице Кирова хозяин частного домовладения изувечил свою собаку. Как сообщила директор зоозащитного центра "Святобор" Ольга Мосиюк, тревогу забила соц.работник, которая пришла навестить свою подопечную - лежачую бабушку. Как выяснилось, у старушки есть два сына, старший - уехал в Москву, а младший живет с ней и стоит на учёте в психоневрологическом диспансере.

По предварительной информации, младший рассказал социальному работнику, что покалечил собаку - у животного отсутствует половина морды, разрублена лопатой. К моменту прихода опеки сын замкнул калитку, забаррикадировался в доме, никого не впускал и отказывался идти на контакт.

- Примчались вместе с Гаянэ, собака во дворе, из дома доносятся крики бабушки, зайти не можем, - рассказала Мосиюк. - Вызвали наряд полиции, в том числе и участкового. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость! Зашли-таки во двор, а дальше.. сказка! Жара +40 в тени, кусты, кушери, колючки... мы с Гаей гоняемся по этим зарослям за бедным псом, участковый вместе с соцработником уговаривает открыть дверь, чтоб оказать помощь бабушке. Тихий ужас! Но, собаку мы все же поймали! И уже ждём своего часа в "Белом клыке".

Со слов зоозащитницы, через несколько дней приезжает из Москвы внук бабушки, и ее отвозят в хоспис, младшего сына определят в диспансер.

По предварительной информации, во время спасательной операции несчастного животного, из домовладения послышался крик о помощи. Пожилая женщина просила пить. Как оказалось, обессиленная старушка не могла самостоятельно позаботиться о себе, а когда услышала во дворе голоса, стала звать на помощь, чтобы привлечь к себе внимание. Редакция "КВУ" будет проверять поступившие сведения и следить за развитием событий.

В настоящее время раненое животное доставлено в зоолечебницу. Пёс очень запуган, боится одного прикосновения, шарахается от миски. Сейчас псу необходима операция, и не одна. Зоозащитникам очень нужна помощь для оплаты дороги, операций и препаратов. Первые деньги уже стали поступать на счет

Реквизиты финансовой помощи:

Карта Сбербанка 4276 1609 8849 2832, открыта на имя Ольги Мосиюк (директор «Центра Святобор»). Карта привязана к номеру телефона. Если у вас подключен мобильный банк, вы можете отправить смс на номер 900 с текстом ПЕРЕВОД 9064189459 300, где ПЕРЕВОД - команда, дальше номер телефона и сумма, с пометкой "на корм".

• Запасная карта, 4276520734942630.
Яндекс-кошелек: 410012535807583
PayPal: s890641189459@yandex.ru

Голодный телефон Билайн: 8-906-418-94-59

Шокирующие подробности трагедии мы по этическим соображениям не стали размещать на новостном сайте "КВУ". Смотрите полную версию и больше видео в нашем телеграм-канале

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах женщина варит котят и скармливает их кошкам и собакам в своей квартире

Стали известны новые подробности о шахтинской потрошительнице

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...